Управление Ростехнадзора по Калужской области

Президент Украины не хочет осуждения Тимошенко

Президент Украины не хочет осуждения Тимошенко

Давая интервью американскому телеканалу CNN, Виктор Янукович сказал, что если суд признает вину бывшего премьер-министра Украины, Юлии Тимошенко, то она должна понести наказание. При этом, по словам Януковича, он бы предпочел, чтобы она оказалась невиновной.

Президент Украины сказал, что он желал бы, чтобы Тимошенко смогла доказать свою невиновность и несправедливость обвинений. Янукович уверен, что Тимошенко сумеет защитить себя.

Янукович подчеркнул, что главным для него является приоритет судебного решения. Именно решением суда надо руководствоваться, как наиболее правильными. И если суд докажет вину Юлии Тимошенко, то она, как и любой гражданин Украины, должна будет ответить за свои действия.

Корреспондент CNN спросил у Президента, насколько правильно утверждение, что за теперешнюю стабильность пришлось заплатить демократией. Отвечая на этот вопрос, Янукович заявил, что Украина не сходила с демократического пути, да это и невозможно. А обвинения по адресу нынешней украинской власти вызваны личными неудачами вчерашних лидеров государства.


Хотите обустроить офис по максимуму? Тогда вам понадобится качественная, а главное удобная офисная мебель, найти которую вы можете на сайте meblikiev.com.ua. Уникальные дизайнерские решения помогут сделать ваш офис не только красивым, но и увеличить продуктивность вашей работы.