Управление Ростехнадзора по Калужской области

Начисление и погашение пени по платежам будет производиться в соответствии с новой инструкцией

Начисление и погашение пени по платежам

Пресс-служба украинской Государственной налоговой администрации сообщила, что 17 декабря прошлого года приказом по этому ведомству за номером 953 была утверждена новая Инструкция о порядке погашения и начисления пени по платежам, которые контролируются государственной налоговой службой.

В соответствии с инструкцией, изменен порядок, в котором государственная налоговая служба ведет учет погашения и начисления пени, взимаемой с налогоплательщиков за несвоевременную выплату долгов по обязательству. Изменен также порядок ведения пени, которую начисляет контролирующий орган в том случае, если обязательство по налогам занижено, или если это было определено агентом по налогам при начислении и выплате доходов в пользу физических лиц, являющихся налогоплательщиками, или если такое выявление сделано органами контроля при проверке агента по налогам.


Кризис потихоньку «отпускает» мир, следствием чего свою активность вновь начинают проявлять финансовые организации и банки, которые предлагают кредит под залог недвижимости или другого имущества. Кредит на выгодных условиях предлагает «Русский кредит», с предложением вы можете ознакомиться на их же сайте.