Управление Ростехнадзора по Калужской области

Международный юридический форум в Гааге


В Гааге 6 марта этого года пройдет очередная выездная конференция под эгидой Петербургского юридического международного форума.

Эта конференция – продолжение серии гостевых форумов, первый из которых был проведен еще в Лондоне 29 января этого года. Семинар должен осветить актуальные дискуссии в юридической сфере финансов и экономики. При этом он должен укрепить отношения между Россией и Голландией в этих же областях.

Первыми должны выступить министр безопасности и юстиций Голландии  и вице-премьер РФ. Именно он на сегодняшний момент является председателем оргкомитета по проведению в России года Королевства Нидерландов. Помимо этого, на форуме будет выступать мер Гааги. Последним на торжественном открытии выступит заместитель главы Министерства юстиций Российской Федерации – Елена Борисенко.

Одним из тех, кто будет иметь достаточно много времени для выступлений, является советник президента РФ – В. Яковлев и Л. Новоселова – председатель суда, который защищает интеллектуальные права. С голландской стороны слово будет предоставлено Кристофу Бернаскони, Хуго Хансу Сиблешу, которые являются заместителем Генсекретаря Гаагской конференции, генсекретарем Постоянной палаты в Третейском суде в Гааге соответственно.

Сама конференция будет разделена на три секции: во время проведения первой будут рассмотрены вопросы  и проблемы медиации и компенсации, во время второй – будут рассматривать поиск стратегий, которые должны помогать в международных спорах, и то, как они влияют на сферу деловых отношений. А вот во время третьей секции будут рассматриваться конкретные проблемы. Если говорить конкретно – это то, как юристы влияют на развитие голландско-российских отношений и торговых дел, а также их роль в этих отношениях.

Для того, чтобы сделать новый год интересным и праздничным, стоит просто купить живую елку. Она отлично подойдет  к вашему интерьеру. Тем более, что в доме будет натуральная елка, которая будет приятно пахнуть и дарить приятное настроение.