Управление Ростехнадзора по Калужской области

Налоговым кодексом вводится двухуровневая процедура административного обжалования

Двухуровневая процедура административного обжалования

Как сообщается пресс-службой Г.Н.А.У. – с нынешнего года, процедура административного обжалования решений органов государственной налоговой службы становиться двухуровневой, в связи с новым положением Налогового кодекса Украины.

Это даст два плюса: во-первых, сокращение сроков согласования сумм денежных обязательств в административном порядке, а во-вторых, повышение объективности и беспристрастии при рассмотрение жалоб от налогоплательщиков.

Как на центральном, так и на региональном уровне одновременно увеличиваются объемы, и ответственность по данному направлению работы. Для обеспечения успешной реализации данных норм Налогового кодекса Украины, органами государственной налоговой службы был разработан порядок подачи и рассмотрения жалоб от налогоплательщиков, который будет обнародован в ближайшее время.


Если вам срочно надо узнать курс валют в любое время, тогда информация на сайте korrespondent.net должна быть вам полезна. Здесь удобно отображаются курсы валют, которые предлагаю банки, так что вы быстро найдете самый выгодный вариант.