Управление Ростехнадзора по Калужской области

Тимошенко обвинила вице-премьера в неуплате 100 миллионов долларов

Тимошенко обвинила вице-премьера

Юлия Владимировна Тимошенко, в недавнем прошлом премьер-министр Украины, ныне возглавляющая Всеукраинское объединение “Батькiвщина”, считает, что Сергей Тигипко, вице-премьер и министр социальной политики, задолжал государственному бюджету около 100 млн. долларов после того, как продал принадлежащий ему банк.

По словам Тимошенко, трудно понять, как совмещаются рассуждения Сергея Тигипко о пополнении бюджета и необходимости повышения планки пенсионного возраста с его же собственными поступками: ведь продажа принадлежащего ему банка была произведена с использованием находящейся на Кипре оффшорной зоны. Это обстоятельство лишило украинский бюджет, самое меньшее, 100 миллионов долларов (примерно 800 миллионов гривен). Между тем, как сказала Тимошенко, для такого пополнения бюджета не пришлось  бы поднимать планку пенсионного возраста.

Как известно, Сергей Тигипко не пожелал обнародовать данные о своих отчислениях в Пенсионный фонд Украины после продажи двух принадлежавших ему банков.


Если вам надо быстро, и, главное, без посредников, найти человека, готового предоставить вам жилье для аренды или покупки, купить базу данных продажи квартир – самый лучший выход. Вся информация из базы быстро обрабатывается и обновляется, так что вы можете всегда быть в курсе самых актуальных и выгодных предложений.