Управление Ростехнадзора по Калужской области

Попов: В стратегии развития Киева до 2025 года предусмотрен пакет интересных предложений для инвесторов

Предложения для инвесторов

В стратегии развития столицы Украины до 2025 года был предусмотрен пакет интересных и заманчивых предложений для инвесторов, который может дать серьезный толчок к развитию бизнес-инвестиций, заявляет Александр Попов, глава Киевской городской государственной администрации.

Во время интервью "Комсомольской правде в Украине", градоначальник столицы отметил, что такого рода планирование является общепринятой европейской практикой. «Прежде, чем приступать к такому планированию, мы очень тщательно изучили опыт других европейских стран и городов», - сказал он.

По словам Попова, в стратегии предусмотрено множество самоокупаемых проектов, а поэтому могут вызвать серьезный интерес со стороны крупных инвесторов. «Мы планируем привлекать средства от инвесторов на такие проекты, как строительство паркингов, реконструкция мусоросжигательного завода "Энергия", реконструкция Бортнической станции аэрации. На такие цели нет необходимости использовать бюджетные средства. У нас также в планах реализация таких проектов, как тоннели под Днепром, а также множество других интересных для инвесторов объектов города», - сказал Александр Попов.


Ну а если планируете инвестировать в прибыльные проекты, но таких средств у вас пока нет, вы можете скачать бизнес план для малого бизнеса, причем готовый. К тому же, вы можете почитать, как грамотно составлять, и на какие важные моменты следует обратить внимание при создании бизнес-плана самому.