Управление Ростехнадзора по Калужской области

Тимошенко утверждает, что ничего не знала о закупке машин скорой помощи

Закупка машин скорой помощи

Юлия Тимошенко утверждает, что она не была в курсе дела по приобретению авто для скорой помощи. Об этом она заявила журналистам после допроса в Генеральной прокуратуре Украины.

Цитата из ее речи: «Я ничего не знаю об этом деле, мне не был предъявлении ни один документ».

Кроме этого, она добавила, что ей не было прислано ответа от работников ГПУ, которых проинформировали о том, что семья Николая Азарова премьер  - министра была причастна к удорожанию цены на возведение НСК «Олимпийский».

По этому поводу Тимошенко сообщает, что ей не дали никакого ответа относительно того, что Николай Азаров перевел 150 млн. грн. на личный счет своего сына и собственную компанию, а также перевел 320 млн. грн. на личные счета А. Клюева, являющегося первым вице- премьером, министром экономического развития и торговли и Анатолия Блюзника председателя Донецкой ОГА.

Напомним, что Юлия Тимошенко, вместе со своим визитом в прокуратуру принесла письмо, в котором говорилось о злоупотреблении относительно НСК «Олимпийский». Виктор Пшонка генпрокурор сообщил, что возбудил дело относительно расхода бюджетных средств на приобретение 1000 авто «скорой помощи» в момент функционирования правительства Тимошенко.


Скоро Новый год, а значит нужно уже сейчас подумать, как вы будете добираться домой после празднований. Отличные транспортные услуги предлагает Такси-Максим (495) 231-22-22. К тому же есть возможность заказа автомобилей класса "Эконом", "Бизнес" и "VIP".