Управление Ростехнадзора по Калужской области

Ю. Луценко не согласен с решением райсуда о содержании его под стражей

Луценко не согласен с решением райсуда

Адвокат Игорь Фомин, защищающий интересы Юрия Луценко лидера партии «Народной самообороны» 30 декабря подал жалобу на решение Печерского райсуда, изменившего  подписку  о невыезде Луценко  на содержание под стражей.

В жалобе указано, что Юрий Витальевич Луценко не согласен с постановлением районного суда города Киева, так как нет на это никаких оснований, оно не соответствует статьям УПК Украины и указу пленума Верховного Суда страны.

Единственное основание изменить меру пресечения  - это выезд обвиняемого с места временного нахождения или из места жительства по регистрации без разрешения следователя.

Стоит напомнить, что Печерский районный суд Киева 27 декабря согласился с постановлением Генеральной прокураторы Украины по поводу изменения меры пресечения Юрия Луценко, таким образом, решение о невыезде было заменено  содержанием под стражей в течение 2-х месяцев.


Если вы собрались строить дом, для заложения фундамента, вам, естественно, понадобится бетон. Кстати, бетон доставка www.ua.all-biz.info предлагает широкий выбор этого материала, а благодаря удобной навигации по сайту вы быстро найдете то, что вам нужно!