Управление Ростехнадзора по Калужской области

Азаров: Пенсионная реформа не коснется действующих пенсионеров

Пенсионная реформа не коснется действующих пенсионеров

Пенсионная реформа никоим образом не коснется действующих пенсионеров. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в процессе интервью одному из украинских телеканалов.

«Естественно, они смогут принять участие в обсуждении пенсионной реформы, но, по большому счету, ни одна из новых норм реформы не ухудшит их ситуации, и, наоборот, сделает ее лучше», - ответил Азаров на вопрос о действующих пенсионерах.

По словам премьер-министра Украины, пенсионная реформа будет касаться только тех, кто еще работает и планирует выйти на пенсию, поэтому предложения по улучшению норм при обсуждении правительство ожидает получить именно со стороны людей среднего возраста и молодежи.

«Если нами ничего не будет предприниматься, то пенсионная реформа однозначно рухнет в ближайшие 10 лет», - добавил премьер-министр. Азаров также отметил, что вся сложность и проблема пенсионной реформы заключается не в дефиците Пенсионного фонда, а в целостном развитии экономики.


Если вы хотите заказать или купить готовую мебель, можете посетить сайт komvek.ru. Шкафы-купе их производства обладают высоким качеством, надежностью и приятно выглядят.