Управление Ростехнадзора по Калужской области

Нелегальный игорный бизнес


Совсем недавно Управлением Генеральной прокуратуры РФ, которое находиться на Дальнем Востоке, были осуществлены надзорные полномочия, которые должны были противодействовать развитию игорного бизнеса в этом районе.

По сообщениям же пресс-службы данного Управления ( а в частности это касается Сахалинской области), за февраль месяц в пределах области было выявлено и остановлена работа трех нелегальных игорных заведений. При этом во время ареста было изъято двадцать игровых автоматов, а также  интернет-терминалы, которые находились на участках. При этом под арест попали и кассовые аппараты а также все денежные средства.

Для того, чтобы было обеспечено уголовное преследование особ, которые виновны в данном правонарушении, которое касается незаконного игрового бизнеса на территории Российской Федерации , была реализована система надзора за тем, насколько правильно проводятся процессуальные решения, которые были приняты по результатам проверок сообщений о подобных преступлениях.

Стоит сказать о том, что в феврале этого года правоохранительными органами было выявлено примерно 25 нелегальных игорных заведений. При этом из оборота было изъято более 350 единиц игровой техники, которая использовалась на эти объектах. А также было выявлено десять постановлений, которые были отправлены на дополнительную проверку, об отказе возбуждения уголовного дела по различным сообщениям о том, что на территории осуществляется нелегальный игорный бизнес.

Также на данном этапе продолжается надзор за тем, как производиться соблюдение законодательства в сфере игорного бизнеса и проведения лотерей. И насколько грамотно осуществляется процессуальная деятельность органов внутренних дел при том, когда рассматриваются сообщения о подобной деятельности.

Но если во время ремонта вам понадобиться приобрести Обои каталог цены вы сможете найти в сети, на сайте магазина. Здесь вы быстро и просто подберете все необходимое, что вам нужно, к тому же сможете сэкономить.