Управление Ростехнадзора по Калужской области

Долго в монетах по 50 и 10 копеек


Интересная новость оказалась в Курганской области. На протяжении двух месяцев один из должников проводил выплаты долга дородных штрафов в размере 5 тысяч рублей мелкими монетами. Об этом сообщилось в пресс-службе УФССП России в регионе.

Стоит сказать о том, что ранее на этого жителя Кургана (Михаила П), было возбуждено сводное исполнительное производство, которое подразумевает взыскании ем должника за нарушение правил дорожного движения штрафов. В общем, сумма, которую должник должен был вернуть государству, составила 500 рублей (это всего-навсего 5 штрафов по 100 рублей). Но поскольку гражданин не спешил и не хотел оплачивать их, то каждый из этих штрафов был автоматически умножен в два раза с судебном порядке.

Поскольку в соответствии со статьей 20.25 КоАП описано, что человек, который не вносит уплату за нарушение административных правил порядка вовремя, должен будет оплатить сумму, которая в два раза больше. Это установлено в законодательстве и может взыскаться в судебном порядке. Но эта сумма должна быть не менее 1000 рублей. Именно поэтому каждая сотня штрафа должника автоматически превратилась в 1000 рублей. В итоге конечная сумма штрафа составила 5000 рублей. Именно эта резко увеличившаяся сумма штрафа заставила должника начать платить по долгам.

В первое время он приносил в уплату монеты номиналом пять и два рубля. После это го должник начал выплачивать штраф однорублевыми монетами, а с прошествием времени и вовсе перешел ан монеты по 50 и 10 копеек. Он должен был появляться у приставово один раз в неделю, и для того, чтобы он смог в полной мере выплатить весь долго, ему понадобилось около двух месяцев.

Эту мелочь должник брал у брата, которому его отец (водитель маршрутного такси) выплачивал алименты таким вот образом.

Если в больнице вам поставили диагноз полинейропатия верхних конечностейЮ, не стоит переживать. В сети вы сможете найти огромное количество информации, которая касается этого заболевания, поэтому узнаете общую картину, насколько оно серьезно.