Управление Ростехнадзора по Калужской области

Форма от Юдашкина не актуальна!


Недавно можно было прочитать о том, что А. Бастрыкин был против того, чтобы одеть форму, которая была предложена для его сотрудников известным русским модельером Валентином Юдашкиным. ОН сказал, что лучше будет носить милицейский мундир, который датирован серединой прошлого века. Именно так сообщил председатель СКР для одной из газет в своем интервью.

Также Бастрыкин рассказал, что к ним приходил Юдашкин, который принес и предложил образцы формы для работников СКР. Но она была похожа на форму для стюардов на борту Air France. Юдашкин хотел сделать ее более военизированной. Та форма, которая на данный момент используется в службе (она имеет красно синие цвета) является собственной инициативой самого Бастрыкина, это же касается и погон.

Помимо этого он поделился достаточно сокровенными мыслями, поэтому сказал, что в прокуратуре работают госсоветники, поэтому в службе СКР должны работать генералы и офицеры. Но при этом практически никто не знает, откуда именно взялась эта форма. В ней заключены несколько образцов форм: царская, 43 год, сталинская… При этом погоны также являются собственным решением, ведь Быстрыкин хотел, чтобы следственном комитете работал офицерский состав.

Но при всем при этом, глава СКР не скрывает своей зависти, которая касается формы итальянской Национальной гвардии полицейских, форма которых «даже красивее нашей».

Стоит напомнить, что Валентин Юдашкин давно предлагает свои услуги для различных ведомств. Ним была разработана форма военнослужащих в 2010 году, которую тогда утвердил Анатолий Сердюков. Но после того, как форма была введена, военные начали критиковать ее за то, что она неудобная и непрактичная. При этом Юдашкин сказал, что мины на нем нет, поскольку его первоначальный вариант был переделан чиновниками из Министерства обороны.

Для того, чтобы быстро зарегистрировать ЗАО, стоит обратиться в профессиональную фирму, где помогут вам выполнить все работы быстро и правильно. Поскольку во время регистрации вам понадобиться срочная регистрация выпуска акций, опытные профессионалы сделают все с минимальными финансовыми вложениями для вас.