Управление Ростехнадзора по Калужской области

Ограничили электроснабжение?


Совершенно недавно арбитражный суд в Дагестане принял решение признать законность постановления, которое было принято Управлением Федеральной монопольной службы, которая работает в Республике Дагестан. В этом решении говориться о том, что в республике будет наложен штраф за то, что было злоупотребление доминирующим положением ОАО «Дагестанская Энерго сбытовая компания».

По сообщениями пресс-службы ФАС в Российской Федерации, данное нарушение заключалось в том, что было ограничение по электроснабжению для ООО Каспэнергосбыт а также жителей города Каспийска. Помимо этого были выявлены факты ограничения энергоснабжения социально значимых объектов в городе. Антимонопольная служба по факту нарушения законодательства, вынесла постановление о том, что на ОАО "ДЭСК" будет налдожен штраф, размер которого составит 34, 375 рублей.

Узнав о решении антимонопольного комитета, компания начала обращаться в судовые инстанции, с той целью, чтобы отменить данное постановление Дагестанского УФАС. Но при этом в судах отказали ОАО "ДЭСК" в удовлетворении требований, которые были заявлены ими в обращении. ФАС в Северо-Кавказском округе было направлено это дело для дальнейшего его рассмотрения в Дагестанском Арбитражном суде. Но, к сожалению ОАО "ДЭСК", он признал, что антимонопольный комитет вполне законно установил наложение штрафа на компанию.

Если вы решите создать собственный сайт, стоит знать, что его раскрутка достаточно сложное дело. Именно поэтому существует огромное количество фирм, которые работают быстро и качественное, поэтому раскрутка сайта пройдет профессионально и грамотно. И уже совсем скоро вы получите посещаемый и интересный сайт.