Управление Ростехнадзора по Калужской области

Назван первый кандидат на пост председателя Счетной палаты

По сообщению пресс-службы парламентской фракции «Наша Украина - Народная самооборона», эта фракция, совместно с фракцией «Блок Юлии Тимошенко - Батькивщина», выступила с заявлением, в котором украинскому парламенту предложено назначить Петра Порошенко на должность председателя Счетной палаты.

Как сказано в совместном заявлении двух оппозиционных фракций, «БЮТ-Батькивщина» и «НУ-НС», именно оппозиционные партии должны обладать преимуществом в вопросе о выборе очередного руководителя Счетной палаты. Так делается во многих странах мира, так как никто лучше, чем оппозиционные партии не сможет осуществить надзор за тем, как расходуются государственные средства.

По мнению оппозиционеров, Порошенко – отличная кандидатура на этот ответственный пост. Как отмечается в совместном заявлении, этого профессионала хорошо знают не только украинские политики и избиратели, он обладает высоким авторитетом и на международной арене. Порошенко имеет значительный опыт государственного управления и экономической деятельности. Побывав на постах секретаря Совета обороны и национальной безопасности, главы Совета украинского Национального банка, руководителя бюджетного комитета Верховной Рады и министра иностранных дел, Порошенко везде пользовался заслуженным авторитетом.

Сегодня Петр Порошенко возглавляет Совет украинского Национального банка.


 

Немаловажной не только при работе на высоких должностях, но и в обычной жизни, может оказаться бесплатная юридическая консультация. Благодаря своей полезности бесплатная юридическая консультация будет востребована всегда.