Управление Ростехнадзора по Калужской области

Поправки к Государственному бюджету одобрены Януковичем

Поправки к Государственному бюджету одобрены

По сообщению официального сайта украинского Президента, закон, в соответствии с которым в ранее принятый на 2011 года украинский Государственный бюджет вносился ряд поправок, был подписан Виктором Януковичем, главой государства.

Как известно, 14 июня этот документ получил поддержку украинского парламента.

В соответствии с принятым законом, в 2011 году в доходной части бюджета появится еще 14 миллиардов 46 миллионов 924 тысячи 300 гривен. Увеличивается также объем расходных статей бюджета на 2011 год – на 10 миллиардов 976 миллионов 302 тысячи 200 гривен.

По мнению оппозиционных партий, благодаря одобренным изменениям дополнительные средства будут направлены на нужды силовых ведомств и других государственных структур, в то время как объем социальных программ не претерпел изменений.

В частности, Андрей Павловский, представляющий фракцию «БЮТ-Батькiвщина» и занимающий в оппозиционном правительстве должность министра труда и социальной политики, заявил, что Генеральная прокуратура, в соответствии со вновь утвержденным бюджетом, получит дополнительно 70 миллионов гривен, украинская Служба безопасности – 108 миллионов гривен и правоохранительные органы – 287 миллионов гривен.


Для тех, кто желает лучше познать себя и понять, чего стоит ожидать в будущем, созданы специальные тесты кто ты из животных. Всех их пройти можно на сайте e-sonnik.ru. Кроме того, там вы найдете различные сонники, гадания и гороскопы.