Управление Ростехнадзора по Калужской области

Создано новое партнерство украинской и иностранной юридических компаний

новое партнерство

Было сообщено о новом партнерстве стратегической направленности между компанией Interlegal Consulting Lawyers &- Solicitors and Aff. Practices и юридической компанией «Ващенко, Бугай и партнеры».

Компания Interlegal Consulting Lawyers &- Solicitors and Aff. Practices была создана в Мадриде, в 1984 году. Тогда она именовалась Trujillo &- Garzon Lawyers (название продержалось до 2009 года). В 2010 году компания резко активизировала свои усилия по созданию собственной международной сети, началась работа представительств фирмы в столицах Испании, Колумбии и Великобритании, что позволило расширить как европейскую, так и южноамериканскую клиентуру.

Сейчас Interlegal Consulting Lawyers &- Solicitors and Aff. Practices руководит работой созданного в этом году интернационального объединения Interlegal Consulting Group. Объединение предназначено для того, чтобы входящие в его состав компании по оказанию юридических услуг могли предложить свои услуги по всей планете. В альянс вошли ориентированные на защиту интересов бизнеса юридические компании.

Партнерское соглашение, заключенное между Interlegal Consulting Lawyers &- Solicitors and Aff. Practices и юридической компанией «Ващенко, Бугай и партнеры» накладывает на обе стороны обязанности сотрудничества и помощи друг другу при оказании юридических услуг на территории Великобритании, Колумбии, Украины, Италии и Испании.


Активное развитие бизнеса влечет также и активизацию сопутствующих услуг, в частности юридических услуг, консалтинга. На сайте http://www.urisconsult.spb.ru/ можно заказать как юридические услуги, так и юридические консультации. Квалифицированные юристы предоставят правовую помощь максимально быстро и всесторонне.