Управление Ростехнадзора по Калужской области

Дороги должны быть построены за счет городского бюджета Львова

Дороги Львова

По сообщению агентства УНН, Борис Колесников, министр инфраструктуры и заместитель главы украинского правительства, общаясь во Львове с представителями прессы, заявил, что для своевременного возведения требующихся к европейскому футбольному первенству сооружений будут направлены средства из украинского государственного бюджета, на о строительстве дорог и финансировании этого строительства должны позаботиться местные властные структуры.

По словам Колесникова, это шанс для региональных властей продемонстрировать свою дееспособность.

Вице-премьер подчеркнул, что работы по ремонту во Львове аэропорта, стадиона и главного железнодорожного вокзала Львов будут оплачены из средств бюджета, что же касается реконструкции железнодорожного полотна, ее будет проводить «Укрзалiзниця».

Колесников констатировал также, что пока Львов остается городом, который не приносит государственному бюджету доходов, напротив, это дотационный город. И до тех пор, пока эта ситуация будет сохраняться, Кабинету министров придется испытывать значительные затруднения.

Железнодорожный вокзал Львова, как уже отмечалось ранее, должен пройти через три разных этапа своей реконструкции, которая завершится полнсотью лишь в 2022 году.

23 декабря 2010 года Борис Колесников, министр инфраструктуры и заместитель премьер-министра Украины, обратив внимания на крайне плохое состояние Привокзальной площади во Львове в ходе своей поездке по этому городу, распорядился осуществить на этой площади работы по реконструкции.


Если вы хотите создать уют в вашем доме, то декоративные камины – лучшее решение этого вопроса. Заказать декоративные камины можно у компании «Биотепло». На официальном сайте компании www.bioteplo.ru представлены разные типы декоративных каминов, также можно ознакомится с ценами.