Управление Ростехнадзора по Калужской области

Пока не будет создана специализированная служба, противодействие коррупции будут осуществлять СБУ и Министерство юстиции

СБУ против коррупции

Давая комментарии по поводу подписанных им за день до этого ряда законодательных актов, направленных на противодействие и профилактику коррупции в ходе заседания Национального антикоррупционного комитета, Виктор Янукович, украинский Президент, заявил, что во главе противодействия коррупции в нынешних условиях будут стоять украинская Служба безопасности и Министерство юстиции. В дальнейшем предполагается создание особой новой властной структуры для антикоррупционной борьбы.


На заметку: дача сегодня – это не только огород с домиком для инвентаря, а вполне приспособленное для проживание здание с земельным участком. Интернет магазин www.kabini.ru предлагает белые душевые кабины для дачи в большом ассортименте по доступным ценам. По этому же адресу – информация относительно особенностей доставки душевых кабин, проводимые акции и скидки.


Янукович признал, что начавшаяся после его избрания на пост борьба с коррупцией, не принесла желаемых результатов – коррупция по-прежнему довольно высока. Однако украинский Президент возлагает большие надежды на подписанные им законодательные акты, которые, по его словам, могут значительно изменить ситуацию.

Кроме пакета законодательных актов, непосредственно направленных на противодействие коррупции, предполагается изменить некоторые имеющиеся законы и принять новые, учитывая при этом необходимость сужения лазеек для коррупционеров и еще более усиливая воздействие на коррупционные процессы. Президентская администрация уже готовит к внесению в Верховную Раду проект украинского закона о прокуратуре и проект обновленного украинского Уголовно-процессуального кодекса.