Управление Ростехнадзора по Калужской области

Венецианская комиссия проанализирует проект закона о выборах народных депутатов

Венецианская комиссия

Встретившись с Джанни Букиккио, возглавляющим так называемую Венецианскую комиссию (Европейская комиссия «За демократию через право»), Виктор Янукович, украинский Президент, дал уверения в том, что законопроект о выборах в Верховную Раду Украины будет направлен в эту комиссию для рассмотрения и анализа.

По словам украинского Президента, в соответствии с теми обязательствами, которые давались Венецианской комиссии ранее, работа над проектом избирательного закона началась заблаговременно. Для этого была создана специальная группа, которую возглавил Александр Лавринович, руководитель украинского Министерства юстиции. В результате был разработан законопроект, который сейчас может быть передан Венецианской комиссии.

Как известно, Александо Лавринович, министр юстиции, накануне, проводя встречу с представителями Конгресса США, также сообщил о готовности законопроекта. Лавринович отметил, что подготовленный под его руководством документ будет направлен в Миссию наблюдения за выборами ОБСЕ, в Венецианскую комиссию и в Международный фонд избирательных систем.


Многие предпочитают самостоятельно заказывать проект шкафа купе, чем покупать готовые варианты. Например, проектированием встроенных шкафов купе занимается компания «Сфера уюта». Там можно заказать проект шкафа купе по своему вкусу и потребностям, а качественное исполнение и быстрые сроки гарантированы.