Управление Ростехнадзора по Калужской области

Начальница межрайонной налоговой инспекции вымогала взятку в полтора миллиона гривен

взятка в полтора миллиона гривен

Гражданка Украины, работавшая на посту начальника межрайонной государственной налоговой инспекции, была задержана при попытке получения взятки. Инцидент произошел в Днепропетровской области.

В соответствии с информацией, предоставленной пресс-службой Министерства внутренних дел, подозреваемая вымогала у местных предпринимателей, в обмен на продление срока действия документа, подтверждающего, что его предъявитель выплачивает налог на добавленную стоимость, взятку в полтора миллиона гривен, которая и была ей передана.

Уголовное дело в отношении должностного лица возбуждено за получение взятки, что квалифицируется украинским Уголовным кодексом по статье 368, часть вторая.


Казалось бы, среди множества существующих сегодня вакансий, найти подходящую работу не проблема. Но на самом деле многие не используют возможности по поиску работы, которые предлагает Интернет. Например, на сайте rabota.slando.dn.ua база вакансий насчитывает тысячи предложений, и найти работу в Мариуполе или любом другом городе при желании не составит труда. Детальное описание вакансий и удобный поиск по нескольким критериям несомненно понравится большинству соискателей. Работодатели же оценят возможность быстро разместить объявление и, конечно, найти, работника.