Управление Ростехнадзора по Калужской области

Возможность входа в Интернет отнесена к важнейшим правам человека

право на вход в Интернет

По сообщению «The Atlantic», возможность входа в Интернет внесена Организацией Объединенных Наций к перечню важнейших прав человека. В докладе ООН сказано, что Интернет является уникальным средством, позволяющим продвигать вперед прогресс, противодействовать дискриминации и реализовать другие права человека.

Кроме того, в этом документе ООН Интернет обозначается, как требующаяся для любой демократической страны основа , благодаря которой осуществляются наиболее важные коммуникации. Кроме того, говорится, что Интернет позволяет разоблачать недобросовестных чиновников, которые поэтому относятся к нему враждебно. Это качество обусловлено оперативностью передачи данных, громадными возможностями распространения любых сведений, анонимностью источников и широчайшим доступом. Примером использования Интернета в подобных целях может служить «арабская весна», в ходе которой власти пытались заблокировать работу крупнейших социальных сетей.

Как указывает ООН, руководство любой страны должно стремиться к предоставлению возможности доступа в Интернет для всех своих граждан, это должно быть для властей одной из главных целей.


Среди разнообразия мебельных салонов и магазинов, торгующих мебелью, выбрать по настоящему качественную мебель порою бывает непросто. Интернет магазин Ферара предлагает раздвижные двери купе и межкомнатные перегородки самого высокого качества. Подробнее ознакомится с продукцией магазина можно на сайте www.ferara.ru. Там же можно заказать раздвижные двери и просмотреть готовые работы.