Управление Ростехнадзора по Калужской области

Статус судьи в ходе проведения хозяйственного процесса установлен более четко новым законом


Статус судьи в ходе хозяйственного процесса будет определяться в соответствии с нормами принятого украинским парламентом закона, который внес правку в 19-ю статью украинского Хозяйственного процессуального кодекса.

Благодаря одобренному Верховной Радой документу действующее украинское законодательство более не противоречит Хозяйственному процессуальному кодексу (статья 19).

Суть поправок, внесенных в 19-ю статью украинского Хозяйственного процессуального кодекса – прямое указание, что статус судьи в ходе процессов по хозяйственным делам устанавливается в соответствии с Законом, который посвящен судоустройству и статусу судей.

Проект этого закона получил регистрационный номер 7492.


Все кто любить путешествовать по историческим городам, наверняка знают о Ярославле – городе богатого на исторические места. Для тех кто желает остановиться в городе существуют отличные гостиницы Ярославля, разделенные классы в зависимости от уровня обслуживания и месторасположения. На сайте www.hservice.ru можно забронировать подходящую гостиницу, узнать цены и условия проживания.