Управление Ростехнадзора по Калужской области

Отчет о том, как исполнялся Закон о доступе к публичной информации, был представлен Верховным Судом

Закон о доступе к публичной информации

На официальном интернет-сайте украинского Верховного Суда было размещено сообщение о том, что с 31 мая текущего года, со времени начала действия украинского Закона, устанавливающего правила предоставления доступа к публичной информации, 3 из четырех письменных запросов, которые поступили в Верховный Суд, уже получили официальный ответ, а еще один запрос пока рассматривается. Сроки, предусмотренные для рассмотрения, строго соблюдаются.

Граждане попросили у Верховного Суда данные о правилах применения украинского Гражданского кодекса, материалы по общим итогам практической деятельности судов, копии постановлений, принятых Пленумом украинского Верховного Суда, а также информация о поступивших в Верховный Суд за период с 15 октября прошлого года кассационных представлений на решения, принятые судами общей юрисдикции по уголовным и гражданским делам. Запрашивалась также информация о юридическом адресе украинского Верховного Суда.

Отдел украинского Верховного Суда, занимающийся приемом граждан с 31 мая 2011 года дал ответы на 1164 устных вопроса посетителей.


Если у вас приближаются экзамены, а на подготовку курсового проекта времени все меньше, тогда сайт www.napishem.com готов предоставить услуги по написанию курсовых работ. Курсовой проект на заказ – удобная услуга в случае когда его написание забирает неоправданное количество времени, или же писать самому нет желания по каким либо другим причинам.