Управление Ростехнадзора по Калужской области

А. Могилев считает целесообразным повысить пенсионный возраст для сотрудников органов внутренних дел

Повысить пенсионный возраст для сотрудников органов внутренних дел

Анатолий Могилев, министр внутренних дел, считает неправильным тот факт, что сейчас в Украине сотрудники ОВД могут выходить на пенсию в 35037 лет.

Об этом министр заявил на пресс-конференции в понедельник, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Анатолий Могилев отметил, что если пенсионный возраст для сотрудников ОВД вскоре и будет повышен, то делаться все будет поэтапно, на протяжении нескольких лет.

«В целом я считаю неправильным тот факт, что некоторые сотрудники уже в возрасте 35-37 лет получают право выхода на пенсию, это ненормально. Они не настолько истощены в таком возрасте», - подчеркнул министр внутренних дел.

По его мнению, то, что сотрудники так рано выходят на пенсию, не ест гарантией того, что им будет обеспечена высокая социальная защита.

Анатолий Могилев также подчеркнул, что целью пенсионной реформы не является ухудшение социальных стандартов сотрудников органов внутренних дел.


Чтобы провести строительные или ремонтные работы, естественно, вам нужна будет специальная техника. Аренда техники в кратковременном диапазоне будет идеальным вариантом. Ну а узнать о выгодных предложениях по аренде техники можно на сайте ua.all-biz.info.