Управление Ростехнадзора по Калужской области

7 млн. гривен остаются в «Киевэнерго». По крайней мере до 19 января

Киевэнерго

Рассмотрение дела по исковому заявлению ООО «Массандра-Киев», которая подала иск в суд на компанию АЭК «Киевэнерго» в связи с затоплением погребов с вином, принадлежащих компании «Массандра-Киев, повлекшее значительные убытки на сумму, которая превышает 7 миллионов гривен, было отложено Хозяйственным судом города Киева до 19 января следующего года. Также судом определен срок, в пределах которого необходимо представить все письменные доказательства и объяснения сторон, подтверждающие или опровергающие обвинения в затоплении. Все необходимые документы необходимо подать к 27 декабря 2010.

Также следует напомнить, что 9 сентября 2010 постановлением Высшего хозяйственного суда Украины были частично удовлетворены кассации Акционерной энергоснабжающей компании «Киевэнерго» и «Массандра-Киев». А также было отменено решение Киевского апелляционного хозяйственного суда от 06.07.2010 и решение Хозяйственного суда города Киева от 22.12.2009, решение которого частично удовлетворили исковые заявления компании винодела. Судом было направлено дело на дополнительное рассмотрение в Хозяйственный суд города Киева.


Хороший выбор товаров, в частности китайских коммуникаторов, можно найти на сайте irr.ru. Удобная система навигации и поиска помогут вам быстро найти нужный товар.