Михаил Миндреску среди основных причин появления такого количества..." /> 40% бензина в Украине - контрафакт

Управление Ростехнадзора по Калужской области

40% бензина в Украине - контрафакт

40% бензина в Украине - контрафакт

Как заявляет генеральный директор «Укрнефтехимпереработки" Михаил Миндреску, в Украине 40% бензина – контрафакт, сообщает Дело.

Михаил Миндреску среди основных причин появления такого количества некачественного бензина на украинском рынке называет недостаточный контроль качества со стороны проверяющих органов. «Они нападают на производителей сигарет и водки. А на качество топлива совсем не обращают внимания», - говорит генеральный директор «Укрнефтехимпереработки".

Как он сообщил, Экспертно-аналитической группой при Министерстве топлива и энергетики Украины была разработана специальная методология по определению качества топлива в стране. Тем не менее, больше подробностей он распространять не стал.

Высказался по этому поводу и президента Комитета защиты потребителей Андрей Пасишник. Он отметил, что наибольшая опасность заправиться низкокачественным топливом существует на небрендированных заправках, которые пытаются конкурировать с большими сетями заправных станций. Нередко контрафакт предлагают сети, которые по джобберским соглашением работают под известными логотипами.


Сейчас многие не женщины болеют такой неприятной болезнью, как купероз. Советы по лечению, рекомендации и консультации от специалистов на своем сайте предлагает клиника «Oxford Medical».