Управление Ростехнадзора по Калужской области

Государственная судебная администрация получила средства от правительства

Государственная судебная администрация

Согласно Постановлению Кабинета Министров Украины №1100  от 29 ноября 2010 г. Государственной судебной администрации была выделена сумма в размере 31 млн. гривен.

В общем итоге, в рамках общего фонда госбюджета правительство распределило 84 млн. 432, 2 тыс. грн.

Источник средств образовался за счет уменьшения государственных субвенций местным бюджетам на оформление льгот и субсидий на оплату населением услуг по поставке электроэнергии, природного газа, водоотвода, тепло- и водоснабжения, квартплаты и др. В частности, по Днепропетровской области – на 20 млн. гривен, Харьковской - на 20 млн. гривен, Донецкой – на 44 млн. 432, 2 млн. гривен. Согласно ч2 НК РФ изменения для предпринимателей будут существенными.

Дополнительно к расходам на  Государственную судебную администрацию, Кабинет Министров собирается направить 15 млн. гривен  детско-юношескому учебно-спортивному центру профсоюзов города Киева «Авангард» с целью улучшения его технического состояния. Также 1, 6 млн. гривен пойдет на предоставление субвенций из госбюджета городскому бюджету столицы государства – Киеву для того чтобы обеспечить функционирование Центра ядерной медицины с использованием ПЭТ-технологий Киевской городской онкологической больницы. Кроме этого, 72,2 тыс. грн. пойдет на поддержку работы такого органа как  государственная система специальной связи и защиты информации Украины.

Также Кабмин собирается купить жилье для того чтобы отселить жителей домов, которые расположены на территории Национального дендрологического парка «Софиевка». Сейчас парк находиться в начальной стадии реконструкции.

Из общего фонда еще 30 млн. грн. направляется на покупку жилья инвалидами 1 группы Великой Отечественной войны, находящимся в очереди на получение жилья продолжительное время.