Управление Ростехнадзора по Калужской области

«ИНОСТРАННЫЕ ИНВЕСТИЦИИ»

 

«ИНОСТРАННЫЕ ИНВЕСТИЦИИ»

Инвестиции – практические действия, государств, физических или юридических лиц, ведущих к осуществлению необходимых операций, те, что предвидят: приобретение главных фондов, нематериальных активов, ценностных бумаг за внесение материальных средств, корпоративных прав, имущества в уставной каптал юр. лица и получение за это чистой прибыли либо необходимость социального эффекта

 

 

. К иностранным инвестициям можно отнести все виды интеллектуальных и материальных ценностей, инвестированных инвестором на территории другого государства:

- недвижимое и движимое имущество, также прилагающийся имущественное право ;

- материальные средства, ценные бумаги ;

- товарные знаки, авторские и смежные права, права на изобретения технологические процессы, промышленные образцы и модели ;

- права на хозяйственную деятельность, концессии на разведку, эксплуатацию и разработку природных ресурсов.

На Украине таможенная пошлина не взимается, при осуществлении импорта иностранных инвестиций, при соблюдении нескольких условий: - товар имеют возможность быть отнесены к основным средствам в бухгалтерском учете. - товар не должен являться акцизным Таможенное оформление таких товаров вписывает субъект ВЭД выписывает вексель на сумму пошлины, (гаситься после поступления вкладов на баланс).

Наша ветлечебница предлагает полный спектр ветеринарных услуг: от диагностики до лечения. В клинике имеется банк донорской крови для переливания собакам в экстренных случаях.