Управление Ростехнадзора по Калужской области

Налоговый кодекс принят, поправки Президента учтены

Налоговый кодекс

Украинский парламент принял Налоговый кодекс в новой редакции с учетом поправок Президента Украины Виктора Януковича.

За принятие кодекса проголосовали 268 депутатов, в том числе Партия регионов – 176 депутатов, НУНС – 13, БЮТ – 7, Коммунистическая партия – 26, Народная партия – 20, внефракционные – 26 депутатов.

Перед голосованием было решено голосовать за поправки Януковича сразу, то есть без рассмотрения каждого пункта по отдельности.

Также перед голосованием нардеп Сергей Сас (БЮТ) заявил, что при рассмотрении поправок Януковича происходит нарушение регламента Верховной Рады. В частности, согласно Регламенту, все поправки должны быть представлены в виде сравнительной таблицы. Кроме этого, Сас напомнил, что такой вопрос может быть рассмотрен только по истечении 3-х дневного срока с момента раздачи материалов парламентариям.

В связи с принятием Налогового кодекса с предложенными Президентом поправками, Верховной Радой были также внесены изменения в ряд других законодательных актов.


Для того чтобы не испытывать негативные последствия постоянных изменений в законодательстве, в частности относительно ужесточения фискальной политики государства, лучше заняться таким делом как раскрутка сайтов. Ведь многие веб-специалисты могут заниматься этим дома, без контроля со стороны работодателя и, соответственно, без уплаты сборов в фонды социального страхования.