Управление Ростехнадзора по Калужской области

Депутаты Европарламента недовольны политикой Виктора Януковича

По сообщению украинского варианта издания «Коммерсантъ», Европейская комиссия и Европейский парламент провели совместную конференцию, посвященную проблемам развития демократии и свободы слова в странах, граничащих с Европейским Союзом с востока. При этом рассматривалась, в частности, ситуация, которая к сегодняшнему дню сложилась в Украине.

В ходе этого обсуждения не только давались оценки политической ситуации внутри Украины, но и говорилось о необходимости введения строгих санкций против украинских политиков, обсуждались, кроме того, возможные экономические санкции. При этом инициаторами этого обсуждения стали традиционные партнеры Партии регионов - представители европейской социал-демократии.

Кристиан Вигенин, депутат Европейского парламента из группы социал-демократов, занимающий в Euronest, парламентской ассамблее, объединяющей парламенты государств из так называемого Восточного партнерства и Европарламент, должность сопредседателя, сказал, что возможные варианты жесткого воздействия на украинские власти стали обсуждаться в Евросоюзе заметно чаще.

По словам Вигенина, жителям стран Евросоюза становится все более непонятной пассивная позиция, занятая Европейским парламентом в отношении введения санкций против Украины

В то же время, как отметил Вигенин, в Европарламенте и сегодня нет единства по вопросу о введении серьезных санкций. Пока что наиболее сильной мерой воздействия стал отказ от подписания ассоциативного соглашения.


Для того, чтобы урегулировать конфликт, требуются услуги адвокатов. Услуги адвокатов можно получить, обратившись на сайт специализированной компании, оказывающей юридические услуги.