Управление Ростехнадзора по Калужской области

Юлия Тимошенко получит помощь от депутата немецкого парламента

На официальном сайте Юлии Тимошенко, лидера оппозиционной политической партии «Батькiвщина», было размещено послание, направленное ей от имени Эрики Штайнбах, депутата немецкого парламента. В Бундестаге Штайнбах возглавляет Комитет по гуманитарной помощи и правам человека.

В этом послании Эрика Штайнбах берет на себя обязательства по тщательному контролю всех дальнейших судебных процедур, которые будут совершаться в отношении бывшей главы украинского правительства. По ее словам, для того, чтобы защищать политиков из разных стран, подвергающихся необоснованному преследованию, в парламентском Комитете по правам человека и гуманитарной помощи разработана специальная программа. Надзор за дальнейшим судебным преследованием Юлии Тимошенко, а также за соблюдением необходимых условий ее содержания вполне укладывается в рамки этой программы.

Штайнбах отметила, что в отношении Юлии Тимошенко уже были допущены серьезные нарушения гуманитарного права, и это не останется не замеченным.

По мнению немецкого депутата, сама Юлия Тимошенко, занимая пост председателя Кабинета Министров Украины, сделала немало для того, чтобы преодолеть коррупцию, усилить и развить систему демократии в Украине и приблизить страну к объединению с Европейским Союзом. Такие действия заслуживают глубокой благодарности со стороны европейских политиков.

При этом Эрика Штайнбах выразила обеспокоенность по поводу дальнейших намерений нынешних украинских властей относительно Тимошенко.


Никакое сочувствие со стороны иностранных политиков не заменит юридические услуги. Киев по-прежнему располагает значительным количеством компаний, предлагающих юридические услуги.