Управление Ростехнадзора по Калужской области

Площадь столичной фан-зоны может существенно увеличиться

По сообщению пресс-службы Государственной городской администрации украинской столицы, сейчас активно прорабатывается вопрос о возможном расширении территории фан-зоны, созданной в Киеве специально для болельщиков из разных стран Европы, которые приехали поддержать свои национальные сборные на проходящем континентальном первенстве по футболу.

Уже скоро начнется самая интересная часть турнира, не за горами и финал, и организаторы полагают, что количество болельщиков в преддверии решающих событий чемпионата может существенно увеличиться, что и указывает на необходимость увеличения территории фан-зоны.

Даже во время проведения групповых матчей организаторам пришлось закрывать вход в киевскую фан-зону, так как в противном случае было бы трудно предотвратить давку. Только при проведении одного из последних матчей не менее 140 тысяч человек присутствовали как на территории самой фан-зоны, так и в непосредственной близости от нее.

Томас Глор, менеджер УЕФА, который посетил уже все города Польши и Украины, в которых проводятся матчи европейского футбольного первенства, заявил, что лучшей является организация фан-зоны в украинской столице. При этом Глор особенно отметил образцовый порядок при проходе в фан-зону, отсутствие конфликтных ситуаций, чего, к сожалению, нельзя сказать про Варшаву, или даже Львов, а также расторопность городских служб, которые отвечают за чистоту. Для того, чтобы сохранить эти преимущества, и не закрывать вход, властям придется расширить территорию зоны.


Для того, чтобы надежно закрыть доступ куда-либо, одним из лучших вариантов остаются двери Мультилок. Двери Мультилок отличаются высокой устойчивостью к взлому.