Управление Ростехнадзора по Калужской области

Просьба Кипра о пересмотре договоренности финпомощи


Financial Times (FT) пишет, что президент Кипра Никос Анастасиадес обратился с просьбой к европейским лидерам о пересмотре договоренности финпомощи.

Это обусловливается тем, что страна не в состояние выполнить все условия, которые ранее были согласованы с кредиторами, а все из-за недостаточно подготовленной реструктуризации банков, а также стремительно набирающего обороты спада в экономике страны. В письме, который президент отправил в Евросоюз, он пишет, что реструктуризация банков отобрала у многих компаний оборотный капитал, а также запросила внедрение мер по проверке за движением капиталов.

Президент выдвинул просьбу отказаться от плана касательно реструктуризации, а также он против слияния двух самых крупных банков Кипра. Также он считает правильным конвертировать средства, которые были переданы банкам Европейским ЦБ, в долгосрочные облигации. FT информируют, что в европейской структуре озабоченны письмом Анастасиадеса, поэтому оно будет пересматриваться на встрече представителей финансов в еврозоне.

Напомним, что ранее представители финансов от 17 стран подписали договор о том, что они согласны на выделение Кипру финансовой помощи, которая составила порядка 10 миллиардов евро, на условии что Кипрские власти проведут реструктуризацию и сократят активы банка Bank of Cyprus – крупнейшего банка страны. Стоит отметить, что после требований Еврогруппы о внедрении налога на депозиты, экономика страны очутилась на грани краха.

Изготовление наружной рекламы в Ростове очень эффективный метод. По бюджету он тоже приемлемый.