Управление Ростехнадзора по Калужской области

Американские партии снова не смогли договориться. Слежка в Греции

Слежка в Греции

По сообщению информационного агентства Би-би-си, закон, принятый палатой представителей США, в соответствии с которым порог американского государственного долга увеличивался на 900 миллиардов долларов, не смог пройти через голосование в сенате.

Демократическое сенатское большинство не поддержало новый закон – в его поддержку проголосовал лишь 41 сенатор, а 59 сенаторов проголосовали против.

Джон Бейнер, автор проекта закона, занимает в Палате представителей должность спикера, он представляет интересы республиканской партии США. Барак Обама, американский президент, на этой неделе уже дважды говорил о необходимости достижения компромисса между республиканской и демократической партиями, который позволил бы, с одной стороны, отсрочить наступление дефолта путем поднятия потолка государственных заимствований, с другой – постепенно решить проблему избыточного бюджетного дефицита.

Политический кризис в США происходит на фоне долгового кризиса в Европе, что может усугубить последствия политического легкомыслия сенаторов. Слежка в Греции на http://www.detective-conrad.com.ua/ за тщательностью соблюдения навязанной ЕС программы по экономии может ни к чему не привести, если дополнительный удар последует из-за океана.

Обама подчеркнул, что сейчас главное уже не дефицит бюджета, а дефицит времени. 2-го августа, во вторник наступает последний срок – если ограничение по объему заимствований не будет пересмотрено, наступит так называемый технический дефолт.

Суть противоречий по вопросу о лимите государственного долга США – требование республиканской партии о прекращении реформы здравоохранения и сворачивание всех социальных программ.