Управление Ростехнадзора по Калужской области

Тысячу рабочих мест ежегодно предлагает для перспективных иностранцев Великобритания

Как пишет английское издание Guardian, в Великобритании будет внедрена программа по предоставлению тысячи рабочих мест ежегодно для иностранных граждан, которые достигли заметных достижений в научном творчестве или искусстве.

Дэмиэн Грин, глава британского Министерства иммиграции, сказал, что права на приглашение на работу наиболее талантливых граждан других стран предоставляются четырем государственным ведомствам.

Как пояснил английский министр иммиграции, Великобритания рассчитывает закрепить свои лидирующие позиции в области науки и искусства за счет приглашения на работу многочисленных талантливых людей из-за рубежа. Именно на это и рассчитана новая программа правительства.

Британская академия общественных и гуманитарных наук, а также Королевская инженерная академия смогут каждый год отбирать по 200 талантливых иммигрантов, а Королевское общество и английский Совет по искусству получили разрешение приглашать к себе по 300 человек в год.

При этом можно приглашать как тех, кто уже добился выдающихся достижений, так и перспективных специалистов в разных отраслях.

К внедрению обновленной программы по поощрению иммиграции привели, в частности, протесты ряда организаций, которые контролируют в Британии ход развития искусства и науки.


Для того, чтобы рассчитывать на подобное приглашение, следует, как минимум, знать язык. Курсы английского языка в Киеве позволят вам уверенно рассчитывать на трудоустройство в любой англоязычной стране. Курсы английского языка в Киеве – это дверь в новый мир.