Управление Ростехнадзора по Калужской области

Бывшего главу МВД поздравили с днем рождения

По сообщению информационного портала ТСН, в этом году бывший глава украинского Министерства внутренних дел, Юрий Луценко, не остался без подарков ко дню рождения. 14 декабря опальному политику исполнилось сорок семь лет. Даже в этот день администрация следственного изолятора разрешила посещение Юрия Луценко только его супругой и также адвокатом по делу.

Рассмотрение этого дела сегодня опять состоялось в суде Печерского района. В этот раз многочисленные сторонники бывшего руководителя Министерства внутренних дел сумели передать Юрию Луценко теплую одежду, кроме того, бывший министр получил букет цветов, собрание сочинений Уинстона Черчилля и ряд других подарков. Особенно тронули экс-министра украинские народные песни, прозвучавшие в непосредственной близости от Печерского суда.

Луценко так понравились песни, что он попросил на несколько минут остановить процесс, и судья, вопреки ожиданиям, согласился. В результате исполнению помешали уже не охранники, а обитатели расположенных поблизости домов, закидавшие исполнителей сырыми яйцами.

Кроме того, сторонники Луценко ко дню его рождения разместили в самом центре украинской столицы, над улицей Институтской, огромный портрет попавшего в тюрьму политика. Как известно, не за горами первая годовщина пребывания Юрия Луценко за решеткой.


Как видно, даже высококвалифицированные юридические услуги не в состоянии помочь политику, попавшему в опалу. Тем не менее, юридические услуги крайне необходимы большинству обычных граждан.