Управление Ростехнадзора по Калужской области

В конце февраля Украина получит электропоезда от компании Hyundai

Украинская Государственная администрация железнодорожного транспорта сообщила о том, что еще до конца первого квартала будущего года, а скорее всего, в феврале, Украина получит первые два скоростных электропоезда, изготовленных южнокорейской компании Hyundai.

В первых числах мая будущего года будут доставлены еще четыре электропоезда Hyundai. Таким образом, к началу запланированного на будущий год европейского футбольного первенства в распоряжении «Укрзализныци» окажется в общей сложности шесть скоростных поездов Hyundai из десяти, предусмотренных условиями контрактов с южнокорейским производителем.

После того, как все игры чемпионата Европы по футболу будут закончены, Государственная администрация железнодорожного транспорта получит оставшиеся четыре поезда.

Обслуживание новых поездов будет производиться украинскими локомотивными бригадами, которым для этого придется пройти особый курс обучения. В конце года предполагается направить с этой целью украинских машинистов в Сеул, столицу Южной Кореи.

Предприятие, которое будет обслуживать новые скоростные линии, получит достаточно обыденное название «Украинская железнодорожная скоростная компания». Автор этого «оригинального» названия, С.Н. Овчаренко, получит, тем не менее, от «Укрзализныци» приз в размере 10 тысяч гривен. Предполагается, что новые составы будут курсировать на линиях между украинской столицей, Донецком, Харьковом и Львовом.


Для путешествий по обычным автомобильным трассам требуется постоянное обслуживание автомобиля. На сайте http://www.ремонт-мкпп.рф/remont-mkpp-Chery.aspx можно узнать о выгодных условиях предоставления этого сервиса.