Управление Ростехнадзора по Калужской области

Источник: http://www.otzyvy52.ru/ass-v-bytu-kliningovaya-kompaniya.html.
Суд решил, что празднование на Майдане Незалежности противозаконно

По сообщению киевского «5-го канала» телевидения, празднование очередной годовщины «оранжевой революции», состоявшейся в 2004-м году, не может состояться на Майдане Незалежности. Поданная Коалицией участников «оранжевой революции» заявка не будет удовлетворена Государственной городской администрацией Киева.

Решение о запрете на празднование седьмой по счету годовщины «оранжевой революции» было принято административным окружным судом украинской столицы. Это решение будет обжаловано, но времени до Дня свободы, который, по решению победителя «оранжевой революции», Виктора Ющенко, отмечается 22 ноября, остается очень мало времени.

Как известно, для нынешнего украинского Президента, Виктора Януковича, «оранжевая революция» праздником едва ли является – ведь он уже тогда мог стать Президентом, но из-за массовых протестов был организован третий тур выборов, в ходе которого и был избран Виктор Ющенко.

В прошлом году, который был первым годом пребывания Януковича в должности Президента, официальное празднование Дня свободы не проводилось. В администрации Януковича сказали, что настоящая свобода подразумевает и свободу выборов повода для праздников.

После «оранжевой революции» главные ее участники успели поссориться, и сегодня практически ничто не соединяет Виктора Ющенко и Юлию Тимошенко.


Для того, чтобы судебные решения не разочаровывали, требуются квалифицированные юридические услуги. Юридические услуги Новосибирска отличаются высоким качеством и оперативностью предоставления.