Управление Ростехнадзора по Калужской области

Жители Киева внесли свои предложения по строительству

По сообщению официального сайта, который принадлежит властям украинской столицы, Руслан Крамаренко, заместитель главы Государственной городской администрации Киева, выступая на Всеукраинском конкурсе «Инновационный прорыв», пообещал, что власти столицы непременно воплотят в жизнь лучшие проекты по энергосбережению, строительству объектов социального назначения, повышению качества жилищно-коммунальных услуг и озеленению, которые были предложены в ходе этого конкурса жителями столицы.

 

Каждому из конкурсантов предоставлялось не более трех минут для рассказа о своем проекте. За это время они должны были убедить членов жюри в целесообразности реализации своего замысла и в выгодности необходимых инвестиций. Всего был предложен 21 проект, причем, как считают эксперты, не менее семи проектов вполне заслуживают реализации.

Заместитель главы городской администрации, по его словам, лично знакомился со всеми предложенными разработками и полагает, что некоторые из них требуются городу уже сегодня. В качестве примера Крамаренко привел проект создания системы учета ресурсов города, справочный центр для граждан других государств, а также ряд новых предложений в области медицины.

Кроме того, Руслан Крамаренко упомянул о проектах по утилизации городского мусора, проектах экономии энергии, проведение экспертизы воды из инженерных сетей и некоторых других. Благодаря помощи конструктивно мыслящих жителей столицы, Киев может стать наглядным примером успешных инноваций в самых различных сферах деятельности.


 

Проявить свою инициативу при осуществлении строительства помогут такие организации, как СРО. Благодаря СРО удается повысить рентабельность строительства, обеспечивать юридическую и административную поддержку на всех этапах.