Управление Ростехнадзора по Калужской области

Кристин Лагард полагает, что во всем мире экономический рост станет гораздо более медленным

В ходе своего визита в Российскую Федерацию, проводя в действующем при Министерстве финансов Государственном университете лекцию, Кристин Лагард, сменившая этим летом Доминика Стросс-Кана на посту главы Международного валютного фонда, сказала, что сегодняшний этап развития глобальной экономики может быть охарактеризован, как неопределенный и опасный.

Кристин Лагард указала на то, что риск финансовых операций заметно увеличился, и при этом прогнозы аналитиков становятся все более мрачными. Сейчас, по словам директора-распорядителя МВФ, наступил период, когда темпы экономического роста стабильно снижаются во всем мире. В частности, сегодня любой прогноз, который был сделан несколько лет назад, и даже полгода назад, следует пересматривать в сторону понижения.

Как известно, МВФ действительно снизил свои прогнозы на рост глобального внутреннего валового продукта, причем такое снижение происходит не впервые в течение года. Даже работа за границей для украинцев сегодня может быть найдена с гораздо большими затруднениями, чем в начале года, когда казалось, что европейская экономика постепенно преодолевает кризис.

В подготовленном экспертами фонда докладе говорится о том, что дальнейшее промедление с реформированием экономики как в США, так и в Европейском Союзе, грозит очередным резким спадом уже в будущем году. Ситуацию значительно усугубляют панические настроения на фондовых площадках, которые связаны с тотальным недоверием инвесторов к самым различным экономическим программам.

-----

Прежде чем искать такую работу необходимо проконсультироваться с юристом. В этом вопросе Вам поможет профессиональный адвокат в Симферополе. Он проконсультирует Вас по всем аспектам данного вопроса.