Управление Ростехнадзора по Калужской области

Евросоюз пока не намерен отворачиваться от Украины окончательно

Предсказания известного немецкого аналитика Александра Рара, которые он сделал вчера, комментируя реакцию европейских стран на осуждение Юлии Тимошенко, начали сбываться уже сегодня. Напомним, Рар, в частности, заявил, что европейские политики настолько боятся возможного сближения Украины и России, что даже тюремный срок, полученный Тимошенко, не заставит их отказаться от «интеграционных усилий» по отношению к Украине.

И вот сегодня Кэтрин Эштон, верховный представитель Европейского Союза, сказала, что переговоры о заключении Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом будут продолжены. Видимо, чтобы эти слова не слишком контрастировали с теми решительными протестами, которые были высказаны ранее (и в которых содержались прямые призывы прекратить с Украиной всякие контакты), Эштон добавила, что перед подписанием руководство Евросоюза должно произвести оценку того, что украинские власти на самом деле разделяют принятые в Европе ценности.

Кроме того, Кэтрин Эштон напомнила, что просьба о продолжении переговоров по ассоциативному соглашению поступила, в частности, и от самой Юлии Тимошенко.

По мнению Эштон, продолжение переговоров по будущему соглашению пойдет на пользу украинской общественности, а власти Украины постоянно будут информироваться о том, в каком направлении им следует двигаться по пути настоящих демократических преобразований. В отличие от Александра Рара, Эштон не стала откровенно говорить о том, что демократические преобразования – это, главным образом, разрыв связей с Россией, но в целом данный подтекст просматривался.


Подготовки требует не только заключение международных соглашений, но и проведение свадеб. Проведение свадеб может быть организовано профессионально занимающейся этим фирмой.