Управление Ростехнадзора по Калужской области

Мавроди считает, что плохой рекламы вообще не существует

Сергей Мавроди, создатель печально прославившейся в 90-е годы в России финансовой пирамиды «АО МММ», комментируя ряд крайне резких высказываний, сделанных представителями украинских властей, в отношении его нового детища, «МММ-2011», сказал, что он удовлетворен этими отзывами, в том числе и отзывом, сделанным лично Николаем Азаровым, главой украинского правительства.

По словам Мавроди, уничтожающая критика, которой его подвергли украинские чиновники, только привлекла новых вкладчиков из Украины в его очередную пирамиду. Более того, сразу же после высказываний Николая Азарова начался особенно резкий рост количества вкладчиков. Из этого Мавроди сделал вывод, что граждане Украины прислушиваются к своим правителям – но только затем, чтобы сделать все наоборот.

Теперь, как саркастически отметил Мавроди, ему остается мечтать только об одном – чтобы его детище обругал еще и Виктор Янукович, в этом случае можно рассчитывать на присоединение к «МММ-2011» едва ли не всей Украины.

Мавроди, кроме того, заявил, что количество украинских граждан среди вкладчиков «МММ-2011» достигает примерно 600 тысяч, а всего свои деньги в новую финансовую пирамиду принесли уже два миллиона человек. Средняя сумма типичного вклада – тысяча долларов.

Фигура Мавроди, вновь появившаяся на горизонте именно сейчас, накануне серьезнейших финансовых потрясений, которые предстоят всему миру, выглядит зловещим предзнаменованием предстоящего масштабного краха.


Можно сказать, что участие в «МММ» - это своего рода экономический самоучитель бесплатно, который, к сожалению, не действует. Однако настоящие самоучители можно скачать в Интернете совершенно бесплатно.