Управление Ростехнадзора по Калужской области

на сайте можно посмотреть все банки на карте Молдовы
Создание аграрного банка было бы нецелесообразным

Валерий Бевзенко, заместитель руководителя парламентского комитета по вопросам земельных отношений и аграрной политики, выступая в ходе проведенного институтом Горшенина круглого стола, посвященному вопросу о том, кому выгодна украинская реформа земельного законодательства, сказал, что нет необходимости создавать особый украинский аграрный банк.

По словам Бевзенко, сегодня нельзя сказать, что без создания аграрного или земельного банка нельзя обойтись, или что его создание приведет к значительной и быстрой выгоде. Это является одной из причин того, что реформа аграрного законодательстване включает в себя создание аграрного банка.

Валерий Бевзенко полагает, что надежды на то, что создание аграрного банка приведет к решению всех проблем, совершенно не обоснованы. К тому же если бы такой банк и появился, то его деятельность и само существование противоречили бы напрямую украинскому Закону «О банках и банковской деятельности». В странах Европы, как особенно отметил Бевзенко, также не имеется аналогичных банков. С другой стороны, чтобы получить кредиты под залог земельного участка, нет необходимости в специализированном банке – подобные программы предлагаются и обычными банками.

Жан-Жак Эрве, советник правления французского банка Credit Agricole, согласился со своим украинским собеседником. По его мнению, фермеры могли бы кредитоваться в обычных украинских банках.


Для того, чтобы решить продовольственные проблемы в пределах одного хозяйства, можно использовать кадки для засолки, а также бочки для солений. На сайте http://www.ler-bochka.ru/catalog/29/ вы сможете выбрать самые лучшие образцы этой продукции.