Управление Ростехнадзора по Калужской области

Тимошенко не ждет от результатов судебного процесса ничего хорошего

На личном интернет-сайте Юлии Тимошенко, бывшей руководительницы украинского правительства, появилось сообщение о ее беседе с корреспондентом английской газеты The Times. Отвечая на вопросы журналиста, Юлия Тимошенко предположила, что процесс, происходящий сегодня по возбужденному в отношении нее уголовному делу, закончится вынесением обвинительного приговора.

При этом Юлия Тимошенко полагает, что в ходе отбывания незаслуженного наказания ее могут попытаться убить.

Как написано в статье, которая уже опубликована в The Times, Юлия Тимошенко обратилась за помощью к западным государствам, прося у них вмешательства с целью пресечения деятельности Виктора Януковича, украинского Президента, который не только является личным врагом Тимошенко, но и занимается построением, а точнее, реставрацией, авторитарного строя в возглавляемом им государстве.

По словам Тимошенко, за период своего пребывания у власти Виктор Янукович сумел ликвидировать все то, что было достигнуто за годы преобразований, начиная с 2004 года.

Бывший премьер-министр полагает, что судебный процесс служит лишь внешним оформлением, легализацией задуманной над ней расправы, и суд в действительности ничего не решает, приговор вынесен самим Президентом.

Тимошенко считает, что европейские страны должны более эффективно воздействовать на нынешнее руководство Украины, так как будущее Украины – это и будущее Европы, тем более, что движение в эту сторону не удалось остановить даже Януковичу.


Юридическая компания способна оказать помощь как на уголовном процессе, так и при арбитраже между компаниями. Благодаря юридической компании «Шеффер и партнеры» каждый предприниматель сможет почувствовать себя значительно более уверенно.