Управление Ростехнадзора по Калужской области

Туманное будущее Европы…


Великобритания  - это единственная страна в Европе, для которой членство в Евросоюзе является не жизненно важным. Именно поэтому все больше и больше британских политиков и экономистов становятся евроскептиками.Стоит сразу сказать, что Консервативная партия подготовила законопроект, в котором говориться о проведении референдума по выходу Великобритании из единого Европейского союза. Этот референдум должен будет пройти до конца 2017 года. Но это произойдет только в том случае, если в 2015 году Консервативная партия выиграет выборы в парламенте.

Это документ составлен инициативной группой партии и самим премьер-министром Кэмероном. Главные пункты этого документа – это дата проведения всенародного референдума, а также пункт в котором говориться о том, что лейбористы а также либерал-демократы не будут иметь голоса во время обсуждения вопроса относительно выхода королевства из Евросоюза.

Как говорят представители, если им удастся выиграть выборы в парламент, то они, как и обещали, дадут возможность населению выбирать, хотят они быть в Евросоюзе или же нет. При этом, будет задан такой вопрос «Считаете ли вы, что Великобритания должна быть членом Евросоюза?».

При этом, сам премьер-министр, который находится на данный момент в США, говорит, что остальные партии будут категорически против такого законопроекта. Более того, они не могут найти единого решения относительно вопроса о Европе.

Ранее был проведен опрос в королевстве, который устроила компания Sky News, в котором было установлено, что 43% британцев против членства в союзе европейских стран. 35 % за членство, еще 5% не пошли бы на референдум, а 175 еще не определились с выбором.

Для того, чтобы открыть свой собственный массажный салон, стоит для начала приобрести качественные массажные столы в Москве. Для этого вам просто нужно будет посетить интернет-магазин, в котором вы быстро подберете все, что вам нужно.