Управление Ростехнадзора по Калужской области

Организация питания - ключ к успеху в гостиничном бизнесе.

Организация питания - ключ к успеху в гостиничном бизнесе.

Такое понятие как «шведский стол» знакомо, пожалуй, всем. Если вы владелец гостиницы, помимо создания комфортных номеров и набора первоклассного персонала, вам необходимо на высоком уровне организовать питание. Еда должна быть питательной и вместе с тем поражать изысканностью. Шведский стол позволяет предоставить клиенту возможность выбора кушаний, не ограниченную рамками меню. Это позволит вам не только угодить посетителям, но и сэкономить свои деньги. Отличаясь широким ассортиментом разнообразных кухонь, шведский стол дает возможность совместить на одном столе здоровую и экзотическую пищу одновременно.