Управление Ростехнадзора по Калужской области

Зимняя спецодежда и медицинская униформа от торгового дома «Восток Сервис».

 

Торговый дом «Восток Сервис» предлагает сегодня покупателю современную спецодежду с учётом новых технологий производства, которая позволяет обезопасить труд работников в любых погодных условиях, а также сделать его наиболее приятным и комфортным. Спецодежда в наши дни является частью любого бренда. Для разнопрофильных работ в холодный период года требуется утеплённая спецодежда зимняя, поскольку такие изделия водостойки и не подвержены загрязнению. Сегодня большой ассортимент продукции на ватине и по доступным ценам представляет компания «Восток Сервис», которая специализируется на продаже спецодежды. Зимняя униформа различных видов и комплектации создана для создания любых комфортных рабочих условий. Важным свойством тканей при пошиве спецодежды, представленной компанией, является то, что предлагаемая униформа устойчива к смятию и не нуждается в глажке после стирки.

Спецодежда признана во многих сферах человеческой деятельности. Качественная медицинская спецодежда создаётся на предприятиях с учётом любых особенностей деятельности работника медучреждения. Многочисленные варианты медицинской одежды, которые можно найти в «Восток Сервисе», позволят сотрудникам выглядеть достойно и в соответствии с учреждением. Применение новейших разработок в сфере текстильной промышленности позволили выглядеть предложенному модельному ряду медицинской униформы достаточно стильно.

 

В ассортименте тканей, которые используются для пошива профессиональной спецодежды, основную часть занимают смешанные ткани. Самый распространённый метод их производства – применение в процессе ткачества нитей разнообразного состава. При этом учитываются их естественные свойства. Например, гигроскопичность. Текстильные фирмы, которые сотрудничают с торговым домом «Восток Сервис», сегодня постепенно отходят от использования в производстве ткани хлопка или полиэфира. Технология смешивания волокон является наиболее эффективным способом изготовления спецодежды, поскольку позволяет быстро и надёжно вывести избыточное тепло и влагу наружу. Отличная воздухопроницаемость такой ткани способствует температурному равновесию тела и приятному самочувствию. Подбирая изделия из смешанных тканей в торговом доме «Восток Сервис», можно быть уверенным в соответствии спецодежды определённым условиям её назначения.