Управление Ростехнадзора по Калужской области

Оказание юридической помощи


Если рассматривать оказание юридической помощи с одной стороны, в юридическом поле обсуждения бытует мнение о том, что заботясь о качестве оказания юридической помощи, законодатель пытается сузить случаи применения непрофессиональной помощи. Хотя целесообразно было бы обратить внимание на усиление ответственности за оказание неквалифицированной юридической помощи.

К сожалению, в действующем законодательстве не содержится четкого механизма определения границ и привлечения лица за некачественное или неквалифицированное представительство интересов доверителя.

 

Порой встречаются случаи, когда поверенный даже злоупотребляет предоставленными полномочиями, осуществляет  действия прямо или косвенно противоречащие интересам доверителя. Да, безусловно, такое поведение представителя нарушает этические нормы оказания юридических услуг, и ответственность больше этическую, а не правовую несут только лишь лица, оказывающие профессиональные услуги по представлению интересов. Лица, же представляющие интересы доверителя на основе закона или дружеской договоренности несут перед доверителем исключительно моральную ответственность.

Вот именно в этой области, считают некоторые ученые и практикующие специалисты, необходимо усилить государственную регламентацию при помощи правовых норм.

Сейчас смартфон помогает не только в работе или же учебе, но и в жизни. Именно поэтому, если у вас сломался iPhone, то замена кнопки home iphone 4s станет быстрой и простой процедурой, если вы обратитесь в профессиональный сервис. Профессиональные и грамотные работники быстро и грамотно выполнят все работы, поэтому вы полностью останетесь довольны.