Управление Ростехнадзора по Калужской области

Жилищные вопросы


Довольно часто в нашу юридическую фирму обращаются с просьбой помочь разрешить жилищные вопросы. Эти дела очень разнообразны и способны включать в себя такие действия:

Самыми частыми делами являются иски на выселение и вселение в жилое помещение. Они являются сложными и требующими вмешательства достаточно опытного юриста, который сможет помочь вам с решением этого вопроса.

Остальные же новости вам достаточно просто будет узнать на http://best-of-news.ru. Таким образом, вы всегда будете в курсе последних новостей.

Предприятия и простые граждане часто обращаются в местный орган власти за разрешением, чтобы помещение перевести из разряда жилое в разряд нежилое и наобратно. Если же последует отказ, то его можно обжаловать в судебном порядке, для чего вам понадобится помощь квалифицированного юриста.

Обжалование решений, которые получены на собрании собственников жилых помещений в многоквартирном доме. Очень популярной формой управления жилищными вопросами в подобных  домах является ТСЖ. Именно поэтому бывает, что принимаемые ими решения не соответствуют интересам жильцов, в этом случае стоит обратиться в суд за защитой.

Иски для выкупа жилья для муниципальных и гостнужд. Государство редко прибегает к использованию своих прав, но все же такие случаи бывают. Поэтому редко какой владелец недвижимости соглашается на это добровольно.