Управление Ростехнадзора по Калужской области

Запрет на продажу сельскохозяйственных земель в Украине


ВР Украины введены ограничения, касающиеся продажи сельскохозяйственных земель. По прежнему купить землю сельскохозяйственного назначения в Украине не смогут лица без гражданства, а также иностранные юридические и физические лица. Ограничения относительно купли и продажи земли распространяется также на международные организации, предприятия с иностранными инвестициями и смешанные совместные предприятия.Необходимо признать недействительной распространяемую в некоторых средствах массовой информации новость о том, что в этом самом законе фактически разрешена продажа сельхозземель иностранцам.

По словам заместителя председателя комитета по аграрной политике Валерия Федоровича Бевзенко, иностранцы имеют право приобретать земли исключительно не сельхозназначения под принадлежащими им объектами недвижимости, как и было раньше. В новой редакции закона изменена формулировка, касающаяся возможности покупки городской земли: теперь слова “иностранные граждане” заменены словом “иностранцы”. Что касается продажи городских земель, измененная статья Земельного кодекса теперь разрешает продажу таких земель международным организациям.

Во сне мы не только отдыхаем, но и переживаем огромное количество эмоций. Поэтому стоит внимательно относиться к тому, что вам приснилось. И если вы захотите узнать значение того или иного сна, просто стоит посетить http://4stor.ru/sni/, где вы найдете подробно и правильное описание того или иного сна.